Мысли сквозь москитную сетку

Поздно ночью я курила в окно,

И пробивала дымом

Москитную сетку.

Соседки

Не знали.

Ветер отодрал с
 
Деревьев

Обрюзглые листья.

Со всех деревьев,

Кроме одного.

Большое дерево

С живыми

И зелёными листьями,
 
Величаво торчит,

Среди лысых веток своих соседей.

Я смотрю на него.

Одно одетое дерево
 
Среди голых скелетов-

Это я среди Вас.

Но Вы

Об

Этом

Не знаете.

И

Соседки не знают,

Что я украла

Их блюдце

И душу

В него

Бычки.


Рецензии