Й Приворотный заговор

Вот все вокруг:  и друзья, и друзья друзей, и знакомые, и знакомые знакомых, и родичи и ...ну, извините, конечно, кого не вспомнил, короче, все. Ну вот, все хотят, чтоб я женился. Знакомят меня и с красивыми, и с умными, и с длинноногими, и с широкопопыми, и с узкоглазыми, и с блондинками и ...ну, вобщем, со всякими, кого только найдут, лишь бы меня, так сказать, остепенить и женить - пристроить, короче. Да я бы и сам с радостью и с удовольствием погулял бы на своей свадьбе, но... Но. А что - но? А не лежит душа моя к тем девкам, теткам, бабам и девицам, которых мне предлагают. Я Наташку люблю. Да, вот Наташка, она такая, такая... Эээх, ууух - вот какая. Вот на ней бы женился, вот с ней и жил бы в горести и радости, пока не... Ну вы понимаете. Просто не хочется о плохом.
Только Наташка, блииин, не приступная. К ней так просто не подойдешь.
Она, видите ли, прынца ждёт на белом мерседесе или на БэХе, я уж не помню. А у меня даже жигуленка нету. Неэ, был москвич батин, так я его продал давно и квартиру отремонтировал да меблишко купил. Что же делать, мужики? Что же делать?
!!!
Не, экстрасенс не вариант. Я, во первых, скептик и во все эти прибабахи-привороты не верю. И потом, помните Кольку из второго водъезда?. Ну, того, что менеджером в банке работал? Кстати, он ещё там работает или нет? Ну, это я просто так спросил. Так вот он посоветовал мне своего экстрасенса. Тот ему приворот на удачу делал. Колька каждый день ходил к нему на приём, покупал какие-то знаки, обереги, амулеты. Такие денжищи платил. Факт на лицо - квартира шикарная, дача в три этажа, жена Люська, сын Женька, работа. Вот я и подумал - а, была не была, пойду разок схожу. А тот посадил меня в кресло, помахал над головой руками, а потом вывел на улицу, взял за плечи и говорит: ты, говорит, веди свою девушку в бутик, а там надо произнести приворотный заговор. Запомни, говорит, эти, говорит, слова - "бери, любимая, что хочешь, я плачу за всё". Я офигел. Ну с чего я ей такой заговор буду делать? Колька ведь на лендкрузере ездит, вот его заговор сработал. А я могу Наташку только на троллейбусе в секондхенд привести на распродажу.
Да, мужики, видать, не видать мне моей Наташки. Другой заговор мне нужен. Пойду думать какой. А вы тут тоже подумайте, ладно?

30.10.16
#+
10.09.21 писатель_сентябрь тер.твор.


Рецензии