Мы

"Мы" осталось в том жарком июле.
В Черном море тогда утонуло.

Без прелюдий и предупреждения
"Мы" разбилось о глупые мнения.

Все тянуло в надежде к нам тонкие руки.
Но мы в буре эмоций не слышали звуки.

И умело так кАмнями с берега
Наше "мы" забросали истерикой.

И не рухнул на нас голубой небосвод.
Вместо пены морской не хрустел хрупкий лед.

Просто "мы" вдруг исчезло, пропало навек.
Также солнце светило на двух человек.

И все также вращается точка-Земля.
И по ней сиротливо бредут "ты" и "я"...


Рецензии