Принц Флоризель

Ботинки на манной каше,
Пальтишко на рыбьем меху.
Ну, как Вы, Высочество Ваше?
Как ваше хо-хо? Не ху-ху?

Всё прячем в кармане фиги?
На счёте - гнутый пятак.
Зато мировые интриги
Распутываем только так!

Любого крутого злодея
Ждёт справедливый финал.
Вот только свинчаткой задели.
Вспухает под глазом фингал...

Река, толь Нева, то ли Сена,
Поглотит кровавый алмаз.
И сменит хандру непременно
Утиной охоты экстаз.

Ну, как вы, любезный шталмейстер?
Когда начнём клеить усы?
Пока с нами доблесть и честь, мы
Прорвёмся, ты только не ссы!


Рецензии
Шталмейстер - понравилось.

Сергей Донец-Ростовский   26.03.2017 20:55     Заявить о нарушении
Спасибо!

Павел Тимофеев   28.03.2017 14:23   Заявить о нарушении