Скажите люди вас прошу...

Скажите люди вас прошу
Прошу сейчас мне объясните
Что за чувство в сердце я ношу
Его я не пойму й до самой смерти

Как-то так судьба сложилась
Чувств я этих не ведал
Тихо жизнь моя продлилась
И любви не повстречал

Так что вас прошу нахально
Эти чувства разъяснить
Как бы это не закончилось печально
Я хочу их ощутить.

Пускай с ними не знаком
И увижу первый раз
Я не буду дураком
И приму их в тот же час . 


Рецензии