Песня погонщика

Долог мой путь,
Вдаль бредет караван судьбы моей.
Ночью и днем,
Ночью и днем.

Смех и печаль -
Чем я нищ и богат - всегда со мной.
Ночью и днем.
Ночью и днем.

Есть лишь одна,
Та, о ком я мечтал с тоской в пути
Ночью и днем,
Ночью и днем.


Рецензии