Нота к ноте

Нота к ноте - песня звучит,
Мое сердце сейчас не молчит,
С переборами струн так легко,
Моя нежность так далеко...

Отпускаю мечту и ищу
В этих звуках я песню свою,
Ты, душа, сейчас не молчи,
Ты, пожалуйста, нежно звучи...

В этих звуках я грусть отпущу,
Отпускать любовь не спешу,
Разливается в сердце тепло,
Моя нежность не так далеко...

Переходит песня на крик,
Как же счастлива я в этот миг,
В моей памяти снова мечта,
И я слышу нежность любя...
            
             Мое сердце не может молчать,
             Без любви невозможно мечтать,
             Только в ней нежность живет
             И душа рвется в полет...
            
               


Рецензии