Осенью часто погода изменчива...

Осенью часто погода изменчива,
Но нынче с утра благодать!
И доброго утра, любимая женщина,
Хочу я тебе пожелать!

Так доброе утро, моя долгожданная!
Мой нежности свет неземной...
Сейчас мы не вместе, но сердцу желанная,
Ты всё-таки в сердце со мной...

Так доброе утро, моя драгоценная!
Наверно, проснулась уже...
Ты горе моё, и ты счастье бесценное,
В моей заболевшей душе...

Так доброе утро, моя ненаглядная!
Моя королева души...
С утра позвони мне, любовь безоглядная,
Услышать тебя разреши...

Так доброе утро, от Бога красивая!
Лишь ночью приходишь во сне...
А днём без тебя моя жизнь суетливая,
Такая ненужная мне...

Так доброе утро, любовь моя вечная!
А я побежал по делам...
Торопит меня суета бесконечная
В мой город, и в море реклам...

... Вдруг душу согрела надежда - желание,
Что снова мы будем вдвоём...
Ведь, может, услышав моё пожелание,
Откликнется сердце твоё...


Рецензии