Возраст

Мы молоды в своих глазах,
Но головы уже седые,
И сердце бьется в этажах,
А кажется что мы лихие.

Да голова ещё светла,
И ум вокруг все замечает,
Но на глазах уже очки,
И память что-то забывает.

Уходят дни без остановки,
Но оптимизм храня в душе,
Лекарств пустые упаковки,
Старуха смерть возьми себе.


Рецензии