Пройдёт зима...

Пройдёт зима, весна наступит,
В саду ромашки расцветут!
Я погадаю на ромашке,
- Где меня любят, и где ждут!

 Последний лепесток срывая,
Узнаю я секрет цветов!
Ведь наперёд ромашки знают,
Что кто то любит, кто то ждёт!

 А может быть любовь погаснет
 И позабудут обо мне!
Все те кого люблю я страстно,
Кто дорог и так нужен мне!

 Всё может быть по жизни этой
Но всё достойно пережить,
Велит нам Бог – терпеть и верить,
И Духом Божьим – дорожить!

 - Бывают темы о которых
- Нам трудно говорить,
Бывает очень многого
- не в силах разрешить!

 И боль при тех видениях
- Нас сильно угнетает!
Пусть скверное, пусть подлое
- Но это всёж бывает!

 Бывает, что нет выхода,
- Нет верного решения
Бывает, что холодное
- Нас уведёт влечение!

 И сердце бьётся медленно –
Печалью оглоушено,
Бывает, что душа при том
- Темницею задушено!!!


Рецензии