Отвратительное несовершенство

Отвратительное несовершенство
Внутри жалкого куска плоти,
Разъедающе-скрытое бешенство
Обсасывает шаткие кости.

Рвёт депрессия, режет уши -
То игра на пиле, верно.
И в ней разлагаются души
И смердят, и воняют скверно.

Этот запах внутри меня вьётся,
Да, он внутренний, да, не внешний.
Ну а что мне теперь остаётся?
Кусать губы, оставаться грешной.

Отвратительное безрассудство.
Зачем тратить себя на пустое?
Вот сейчас вот могу споткнуться
Кто поддержит? Устоять кто позволит?

Тот и стоит

Всех нервов, здоровья,
Тот и нужен дрейфующей льдине.
Если сверху нас кажется двое,
То на деле с тобой мы едины.

21:48 9.10.2016


Рецензии