Новые строки

Новым пером старые строки
На белых листах вывожу,
Но снова теряюсь в словесном потоке
И выхода не нахожу.

Тону в пустоте,как муха в сиропе,
И сил не хватает на взлет,
Ведь я одинок во вселенском потопе
И меня никто не спасет.

А ты бы могла... да,ты бы сумела
Спасение мне подарить,
Хотя бы душе. Я любил твое тело,
Но не смог души тайну открыть.

Но я не успел на последнее судно,
Носящее имя любви,
И заснул на причале сном беспробудным,
И мне снились очи твои.

А еще мне приснилось,что меня не забыли,
Что за мною вернулись суда.
Но все корабли за край света уплыли
И уже не вернутся сюда.

Я остался один во вселенском потопе
И меня никто не спасет.
Тону в пустоте,как муха в сиропе,
И сил не хватает на взлет...


Рецензии