Сначала радостно, потом печально...

***

Сначала радостно, потом печально
Ева кричала.
Ей, как скрипке валторна,
Адам вторил.
Художник Еве закрыл места,
округлил рот Еве.
Искривились в улыбке уста
заснувшего на дереве.


Рецензии