В плену

Гламурная. Императрица.
Проклятая чертовка! Хоть душу рви!
Бывают ночи в памяти на долго,
Хоть цепи - ковы  разрывай, беги... 

Удерживает, в своем плену красивом,
Казнит характером без слов.
И словно демон, чертит на душе ванилью,
-,, Ведь твой котенок, так будь на все готов".

В своем презрении, как на перроне воин!
Все, что в груди, отдашь и на века!
Лишь бы она, всегда была с тобою,
Твой милый ангел. Твоя в ночи звезда...
 
5.05.16г.


Рецензии