Жинке

На небе, в матово-звонкой тиши
Летает звёздная пыль..,
И Непостижимые голоса
Просят тебя простить.

Прошлое -
Блёклое, сизый цвет -
Вертится  в голове
И трепыхается,
Словно слеза
На румяной твоей щеке.


Рецензии