Тебе

                С тобой гуляя по дорожкам сада,
                Веду неспешный разговор.
                Твоя любовь Судьбы моей награда.
                И ни к чему наш бесполезный спор

                О том, что мог бы ты меня не встретить,
                Или что Бог меня тебе послал;
                Сейчас поверю я во всё на свете,
                Во всё, что ты мне рассказал.

                Не устаю тобой я любоваться,
                Мне дороги теперь твои слова!
                Тебя хочу любить и наслаждаться.
                С тобой всё просто, словно дважды-два.



                15.10.2008 г.


Рецензии