***

Это не печаль. Это чай с чабрецом.
Это сон про далёкие, тёплые страны.
Это вкус пирогов, это шутки с отцом,
Это вечно красивые глаза мамы!

Это фильм про волшебников и волшебство...
Это сказки про вечное и большое!
Это снег, это ёлка, снеговик,Рождество!
Это самое светлое и родное.

Это не печаль. Это вкус миндаля,
Это старые книги и тёплые пледы!
Это запах бабушкиного киселя,
Это самые верные, красные кеды!

Это солнце, которое светит в окно,
Это кактус зелёный на полке.
Это сладкое, вкусное деда вино,
И пятно на чьей-то футболке...


Рецензии