Всё как у всех

Всё как у всех молодость, мечтанья
Годы учёбы Алатырь, Казань
Так я мечтала о счастье,
Мечтала, чтоб жизнь удалась.

Лиля, Елена, Татьяна, Мария,
Константин, дети мои, моя вы судьба.
Всё как у всех мне казалось,
Откуда же силы я для жизни брала?

Дети мои, мне бесконечно родные,
Скажу вам, моя жизнь удалась,
А радость и счастье общения с вами
Оплата за всё, вот так я жила.

Желаю вам удачной дороги,
Желаю вам на этой стезе,
Встретить счастье до слёз дорогое,
Никогда не изменяя себе.

Мой вам наказ дорогие,
Честно живите, упорно трудитесь,
Детей и внуков растите,
Иногда вспоминая о маме своей.

                30.10.16.


Рецензии