Подрубает на ветру

Пусты кусты,
щебечут сплетни листья,
шуршит по ветру
…доносясь лишь мрак,
и словно в ступе
..растирая жизни,
их лотерею тянут за рукав,
и подрубает сквозняком окурок,
нет снов усталости
закатанных манжет,
в промозглом чреве
Петербургских закоулков ,
цепляют кляузы
……шипы убитых лет.


Рецензии