А я буду смотреть

Я смотрю в окно и машу рукой звезде
Говорю о том что болит во мне лишь себе
Но я буду искать эту дверь где услышат меня
И я буду верить тебе в моем небе звезда

Убегают дни пролетают сны в пустоту
Свет стучит в окно создавая тень по утру
И так много тем и полно идей но пуста
Та корзина дел что зовёт целый год меня

 А я буду смотреть на звёзды один
Чтобы встретить такую одну
Но на улице вдруг в это время метель
Превратилась в сплошную пургу

Наступала ночь ждали вас гурьбой у крыльца
Рядом верный друг он пошёл с тобой до конца
Ты кричал ему он кричал тебе мы сильны
А пришла любовь разделить её не смогли

Говорят что нет у людей друзей кроме псов
Я в это не верю и в это поверить готов
Вряд ли откроет вечность тайны свои
Друзья приходят от бога а бог суть любви


Рецензии