Полетели

Полетели в счастливую осень,
В жёлто - красные ясные дни.
Где небесная светлая просинь
Оторваться зовёт от земли.

Полетели, как лёгкие листья,
Позабудем вчерашнюю грусть.
И беспечные весточки - письма
Оживят сонной осени грусть.

Полетели, нам много не надо,
Солнца луч, яркой радуги всплеск.
Чтоб любовь и мечта были рядом,
Мир безумных, волшебных чудес...


Рецензии