Карельская трагедия

Не зря собака в сторону Сямозера так выла накануне...
Зефир волну огромную, балуясь, разогнал...
Не всяк успел добраться до спасительной лагуны...
И души детские Дух Озера забрал...

Опять чиновники виновных всюду ищут...
Налево и направо "по серьгам всем сёстрам раздают"...
Для журналистов, горе - лакомая пища...
И только смеха детского назад уж не вернуть...

С годами... скорбь и боль в сердцах утихнут,- как усмирится жар прохладой...
И людям Бог простит, и сизым волнам, - жуткий смертный грех...
Струиться радость будет вновь каскадом водопадов,
Напоминая в брызгах детский звонкий смех...

20.06.2016г.


Рецензии