Золотые рассветы

Золотые рассветы-
В них уже никогда не вернуться,
Опьяненный тобой
Вижу только лишь ангельский лик.
Солнце будет всегда
Даже если живем мы напрасно,
И целую тебя-
Словно к Божьему лику приник.
Пусть закаты у нас-
Не будут смеятья,я верю
Сколько будет миров
В эту жаркую ночь-не понять.
Обнимаю тебя
Где луна,для нас только прекрасна,
Не могу я тебя,
Не любить,не ласкать,целовать
Не окончен наш мир
Только наша любовь -безмятежна,
От далеких столетий
Где сегодня,ласкаю тебя.
Что нам нужно понять?
Чтобы нежно и верно любили,
Завещаю я всем-
Никогда,никого-не предать...


Рецензии