Дороги сходятся

Дороги сходятся - расходятся
И в этом нет ни чьей вины,
Считать потери лишь приходится,
Таков удел превратности судьбы.

И смысла нет винить за прошлое,
Там все случилось, как должно,
Там было много и хорошего,
Пусть лучше скажем: "Повезло!"

А впереди дороги новые
И встречи будут - так должно,
Но оглянувшись тихо скажем мы:
"А знаешь, все же нам везло!"


Рецензии