Опять мне дом сегодня снился

Опять мне дом сегодня снился,
В котором,  детство пробежало
За много лет он изменился –
Других жильцов там много стало
Смотрю на милые окошки,
Стараясь в них увидеть что-то
Мне постоять бы там немножко,
Но разгулялась непогода.
Я прикоснусь к стене шершавой
И у подъезда постою,
Когда-то здесь ходила мама
И время то я так люблю.
Прощай, мой дом! Совсем знаю
Смогу ли я сюда вернуться
Всегда тебя я вспоминаю
Надеясь в детство окунуться


Рецензии