Ветер перемен

                Ветер перемен меня несёт
                В неба высь, в заоблачные дали,
                В те, где мы ни разу не бывали,
                Где прекрасно- сказочен полёт.

                Невозможно это описать
                Нам с тобой обычными словами.
                Мы об этом даже не мечтали...
                Как же всем на свете рассказать?

                Море звёзд и музыка Вселенной
                Согревают души и сердца.
                В этом мире всё благословенно.
                И пределам Неба нет конца.


                24.10.2008 г.


Рецензии