коты медведи

Скромняжка-портняжка
Набрал лоскутов,
Нашил на продажу
Медведей, котов.

Весь день на бульваре
Он с ними сидел,
Пристроить в хорошие руки хотел.

15 медведей, 12 котов.
Идёт пешеход,
Он купить их готов.

Забрал сразу всех,
Хорошо заплатил.
А был покупателем тем крокодил,
Он с Тотошей и Кокошей
По аллее проходил.

Тотоша 15 медведей несёт.
Кокоша котов посадил в самолёт,
Везёт самолёт на верёвочке он.
Вот и приехали.
Вот и их дом.


Рецензии