***

И, конечно, мне плохо безумно,
Рухнул мир. Я стою на руинах,
И мне хочется вслед за ним рухнуть...
Только мама учила быть сильной.

Не винить, не просить, не бояться
Я смогу, я сумею, а толку...
Заслужила. Моё ты распятье,
И душе быть не может не больно.

Только слезы не льются и знаешь,
Благодарна тебе.. Очень сильно..
Ты когда-нибудь чьим-нибудь станешь
Самым верным и самым любимым.

Только больше давай не встречаться,
Не тревожить ни память, ни сердце,
Я желаю тебя много счастья,
Раз им стать для тебя не сумела.


Рецензии