называй как хочешь

Пиши что хочешь на бумаге.
Напечатай тысячу страниц.
 Попытайся доказать словами ,
 что не помнишь ты границ.
 Что ты стёр о чем мы говорили,
и не вернуть ничто назад.
Если сделаешь - я вспомню,
наш с тобою личный ад.


Рецензии