Хотел бы тебе сниться

Прости, я так нуждаюсь в тебе
В прикосновениях, во взглядах, действиях.
Ты лучшее, что есть сейчас во мне,
И лишь я виноват во всех бедствиях.
Мы не говорим по телефону как обычно,
Я не чувствую тебя рядом со мной.
Пожалуйста, веди себя со мною по привычке,
Я не хочу, чтоб ты была другой.

Вдыхай поглубже аромат моих духов
И обнимай так крепко ночью.
Я думал, сколько посвятил тебе стихов,
Ты сможешь прочитать их воочую.
Поцелуй так нежно, чтоб я знал,
Это последний раз, где мы вдвоём,
Лазурный берег моря, я мечтал
О том, чтоб появиться в сне твоём.

Эти слова повторны, но я знаю,
Ты в моей памяти надолго задержалась,
Прости, я вспоминаю всё ещё о нас.
А ты б хотела, чтобы это продолжалось?
Ведь я так часто вспоминаю ночи,
Я вспоминаю лето, дома я и ты.
И ты смотришь в глаза мне молча,
Я сказал:"Спасибо за исполнение мечты".

Мне жаль, мне правда жаль воспоминания,
Ведь они копятся во мне, как этот яд.
И ты прости меня за мои желания,
Но не смогу забыть теперь твой взгляд.
Слышу голоса внутри души,
Они мне говорят с тобой проститься,
И я так часто жил бы без любви,
Мне правда жаль, что я хотел бы тебе сниться...


Рецензии