Летнее

Янтарём расплавленным рассвета,
Нежностью, томительною лаской
Опускается на плечи лето,
Увлекая в лабиринты сказки.
Не даёт напрасных обещаний.
Каждый день как светлое причастье.
И ты, веря в искренность признаний,
Бережно несёшь в ладонях счастье.


Рецензии