Настоящий

Точно не знаю во сколько засну сегодня,
И почему завтра не встречу тебя.
Я разорву душу, для них не будет горя,
Я потеряюсь в свете ночного фонаря.
Мои письма тебе не нужны как и память,
А я был бы рад с тобою заснуть.
И я грущу с воспоминанием, глядя
На то как нам это уже не вернуть.

Ты выпьешь до дна мои слезы в бокале,
Ты не запомнишь нашу первую дату,
А я буду помнить как всё было в начале,
Я буду вечно обязан закату.
Пьяные ночи, бессмысленный шум,
Для чего я сегодня здесь?
Ради своих же полночных дум?
Ради наших разбитых сердец?

Говорю об одном и том же,
Чтоб запомнить твои черты,
Которые я не увижу больше,
Ведь я буду падать вниз с высоты.
Я не умею говорить красиво, но хотел бы.
Хотел бы рассказать тебе как есть
О том, что я достиг уже пределов
И потерял для всех всякую честь.

Немыслимо, чтоб я остыл так быстро,
Ведь ты дала мне то, что не смогли другие.
Я отношусь ко всему со смыслом-
Твои губы для меня уже не чужие.
И я не делал вид, что всё в порядке,
Смотри же, я открытый, настоящий.
Написал стихи опять в тетрадке,
Твой взгляд, увы, такой манящий.

Мне кажется, что я сказал довольно,
Хотя о многом ещё мог бы написать.
Увы, опять упоминал тебя невольно.
О чувствах, к сожаленью, не умею лгать.
Но если ты захочешь вновь вернуться,
Я обниму так бережно и крепко.
Тогда смогу я тебе вновь улыбнуться.
Только не уходи, ведь я держусь так цепко.


Рецензии