последний день октября

Осень унылая стоит,а может мы унылые
Птицы больше не поют,лишь воробьи чирикают
Листочков на деревьях нет,надеются на шубы снежные
Дождь моросит с утра и тот устал наверное.
Солнце изредко глянет на нас и прячется
Все лето светило,теперь прилегла отдохнуть
Чайки ближе к людям собираются
И вместе с нами будут ждать весну.


Рецензии