недолюбовь

Мы сегодня с тобой не вместе , да и не были никогда.
Мне причудилось это действо, что сводит тебя с ума.
Ты замучил себя наречием, как , почему, и когда ?
Я с тобою не буду вместе . Ни сейчас. Ни за что. Никогда.


Рецензии