а у меня жена- стрелок

Я шел на эту встречу не спеша,
купил тюльпанчиков букет...
-Я же не знал, что она снайперша
и отправляет на тот свет!

А начиналось всё по доброму-
кафе и проводы домой...
Я же не спец по делу мокрому,
а просто парень холостой!

Мы откупорили бутылочку,
поцеловались один раз,
когда почувствовал затылочком,
в ночном прицеле её глаз.

Сижу в ментальном состоянии,
наверно всё предрешено...
Я же не знал, что на задании
она находится давно!

Потом с кровати ножки свесила
и стало тихо как в раю,
она сказала очень весело:
-Не изменяй, а то убью!

С тех пор хожу я на задания
и левым чувствую виском,
она моргает с расстояния,
мне калиматорным глазком...

Но на душе моей спокойненько,
как буд-то ей мотаю срок...
Себя я чувствую покойником,
ведь у меня жена- стрелок!


Рецензии