Наш Ветеран

Наш ветеран заплакал от тоски.
И слёзы его льются, как ручьи.
Он потерял в бою своих друзей.
Его воспоминание на много дней.

Ты совершил,свой подвиг,там в бою.
С товарищами Сталинграда на краю.
Кровавый снег лежал на берегу.
Мы все сражались за страну.

Святая Волга-матушка родная.
Какая сила в ней? Непобедимая.
Земля России велика, ей Слава!
Она всегда Величественная-дорога.


Рецензии