Рыжая Матрешка

Мама рыжая Матрешка,
Родила сыночка кошка.
Черно рыжей сероватый,
Весь в папашу, полосатый.

Мама рыжая Матрешка,
Понесла сыночка кошка.
Поперек спинки прихватила,
Дай в корзину  притащила.

Мама рыжая Матрешка,
Языком его  моет кошка.
Будет гладенькая шерстка,
Спи  мой сынок  крошка.

Мама рыжая  Матрешка,
Антошку  лапками обнимает.
Рядом  сыночком засыпает,
Папа спать им не мешает.


Рецензии