Люблю домой я возвращаться...

Люблю домой я возвращаться,
К любимой женщине моей,
И счастьем встречи наслаждаться -
Когда в объятьях страстных ей
Передаю я свои чувства,
И поцелуем говорю -
О том как тосковал безумно...
Люблю я милую мою
И возвращаюсь непременно
Из всех разлук, что есть у нас!
Мне счастье наших встреч - бесценно,
Хотя, признаюсь, испытать
Я не хотел бы его снова -
Хочу  с любимой быть всегда!...
Ну разве я желаю много?!
Мне лишь одна она нужна!


Рецензии
только разлука может измерить истинную силу любви!

Эману Элька   27.11.2016 15:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.