Кошачий разговор

Утром кошка с котом расстались,
Кот на улицу по делам  пошел.
В подворотне друзья повстречались,
Ночевать не пришел в свой дом.

Всю ночку кошка глазки не смыкала,
Переживала, что случилось с котом.
Лапки свои измучила , оттоптала,
Бегая между дверью и окном.

А по утру потихонько, кот на цыпочках входя,
Думал, что кошка не заметит, что не ночевал я.
Кошка не спала и не дремала, все ждала,
Вот и с утра началась голова  мойка кота.

Кошка кота ревновала,с ней истерика была,
Слушать она его не хотела и из дому гнала.
Кот тихонечко мяукал ,остепенись прошу тебя,
Какая стала ты зануда,  любимая женушка моя.

Кошка все день  любимого  ругала
Лапки к верху подымала, крутя головой
Только к вечеру бедная кошка орать  устала
Подошла лапками обняла, мурлыкать начала


Рецензии
Стих написан вами прекрасно.

Сергей Лутков   31.10.2022 11:05     Заявить о нарушении
Спасибо.
Благополучия и успеха Вам.
С уважением.

Евгения Толпинская Свищёва   09.11.2022 13:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.