Ещё! Ещё минуток на самом на краю!

Летит быстрее света мгновенье...вспышка... всплеск...
В отруб удар кастета, лишь слышен хруст и треск.
И брызги крови, кости раздроблены в труху...
Мне скучно - дома  гости, вот вижу чепуху.
Ушёл в дыру  - в чернее,  под  говор-болтовню,
И чем гостям смешнее - быстрей летел я в ню...
Вдруг слева стук, каченье и встряска сгоряча,
То жжёт прикосновенье до моего плеча.               
Отстаньте бесы, черти!..  не верю, не хочу!
Не гладьте против шерсти, я к истине лечу.
Бросает в дрожь и пламень,  кто ж жмёт на тормоза?
Я твёрд - гранитный камень, и не вернусь  назад...

Лечу!!! Свечусь!? И таю! Вот-вот и будет свет.
Фотоном,  воскрешаюсь! Вдруг запахов букет...
Коньяк, семга, закуска - при чём здесь мандарин?
Опять полёт, нагрузка и ...песни все от "Сплин".
Ещё! Ещё минуток... на самом, на  краю...
 - "Со смены... двое суток - не спал. - теперь в раю))"
- жену я что ли слышу...иль ангелы  поют?
                30.10.16. (v)


Рецензии
По душе такая вот ирония.

Владимирычъ   01.11.2016 18:50     Заявить о нарушении
Хороший "слух" у тебя Владимирычъ - все нотки распознал, именно больше иронии, чем шутки.

Шамиль Вильсоныч   01.11.2016 22:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.