Котёнок

Мой маленький,милый Котёнок!
Я нежно тебя называл.
И робко молчал,как ребёнок,
Когда тебя взглядом встречал.
И сердце в груди колотилось,
Как только касался руки
И это не сон,мне не снилось
Ведь были с тобой мы близки.
Тонул я в глазах безнадёжно,
А губы пьянили меня
Я к ним подходил осторожно
И целовал их любя.


Рецензии