Отцу

Только я.
Один.
Молча.
Думаю.
Вспоминаю прошедшие дни.
Ведь конечно, их не забуду я.
И они не бесследно прошли!
Я хочу их вернуть на минуточку,
Все события вспять повернуть!
И поправить, не много, хоть чуточку,
Чтобы живого отца мне вернуть!

И пусть пройдут века, но никогда!
Не забыть мне песни эти:
От отца – курского соловья!
И от мамы с Орловской губернии.
1976


Рецензии
Сергей, Вы хорошо выразили Ваши чувства к родителям, очень душевно.
Рифма у Вас хорошая, но вот ритм немного меняется, с уважением, Татьяна.

Тайя Медведева   01.11.2016 22:39     Заявить о нарушении