Печально

 
  О! Как же хочется в грядущем дне,
  В стремительном потоке жизни,   
  Не оказаться на глубоком дне.       
  Держаться на плаву, в её антогонизме.
  Непримиримое противоречие царит кругом.
  Грядущий день опять пытается,
  Всех с Богом примирить, ну а потом-
  К нему лик обратив печально кается...

                24.10.2016.
   
     "Богоугодная печаль производит
      раскаяние к спасению, о чем
      не следует сожалеть, но печаль
      этого мира порождает смерть."
                2 Коринфянам 7:10


Рецензии