Охальник

Очередная пародия на стих О.Серябкиной*

Ты мой охальник, балованный гений.
моя отрада, мой силач.
Со мною делай всё и без сомнений.
Я на коленях. Действуй, мой палач!
От боли громко закричала.
И буду новой пытки ждать.
С тобой я просто одичала -
кровь буду пить и мясо жрать.
Я устранила все преграды.
И в моем сердце только ты.
Мученье от тебя – награда.
И в боли все мои мечты.
Лечу фанерой над землёю.
И в спину мне - попутный лом...
Смиренной буду я, не злою.
И вспомню это всё с теплом.

ОРИГИНАЛ:
"Охотник".
Я твой охотник, я тысячи сомнений,
твоя звезда и твой палач.
Ты называй меня, как хочешь, гений,
Но на коленях у меня поплачь.
Я встану робко у причала,
Я буду просто тихо ждать.
Когда вернешься, вновь начало
Набросит на меня свой плащ…
Я выбросила всё оружие.
В карманах больше ничего.
Твоя рука, по сердцу мужья,
Всегда была моим крылом…
Лети, как птица над землёю.
Ты – вольное моё дитё.
Ты знаешь, я к тебе со всей душою.
Почувствуй вновь моё тепло.

* Ольга Серябкина, группа "Серебро", соавтор Максима Фадеева.


Рецензии