Доброе утро,

Ну а нам-то что, дружище, страшно потерять? Душевное здоровье и тонкий вкус на полуночные беседы под еженощный блюз посыпал первый снег в преддверие ноября. Я снова рыскаю друзей по барам. Шерстить людей - еще бесплатно. И Вам, в балансе мудром и немного старом, в надежде понимания я расскажу о главном.

Есть люди полные молчанья - это книги. Задавай им побольше вопросов, и тогда от отчаянья они объявят о всех в своей жизни анонсах. Есть люди грубей - "после меня хоть потоп". Влюбляясь в таких, держи при себе бумажный платок. Есть люди, которых манит стук поезда и гул самолета. У этих малых птичий язык и только одна беда: им скучно жить, когда земля под ногами тверда.

Есть люди, которые не могут без таких как они. Это и правда люди, если и ты... то просто кивни.

Ирина.


Рецензии