Белая берёза

БЕЛАЯ БЕРЁЗА.
Белая берёза инием покрыта,
Ей наверно тоже холодно сейчас,
Для меня надолго,дверь твоя закрыта,,
Что же ты подружка,не помиришь нас.
Стойко ты бедняжка ,зиму зимовала,
Бесконечно долго,таял старый лёд,
Под лучами солнца ты вздонешь устало,
Потерпи немножко и тепло придет .
Так и люди тоже,грустными бывают ,
Им не безразлично,чувство пустоты,
Только очень часто,,,просто забывают,,,
Что всем нам не хватает,,, душевной теплоты .


Рецензии