***

Душа порванная в клочи рвется постоянно в высь,
А ты на коленях, забрызганный в людской грязи,
Стоишь и взглядом пронзаешь пустоту своей мечты,
Руками бьешь об землю, пытаешься подняться и дальше идти,
Но увы! уже не то время,
Братишка! Давай вставай и наберись терпения,
Взгляни на мир с другой стороны,
Где много солнечного света, и тепло других доброты,
Где тебя встретят с улыбками и всерьез,
Где большие горы счастья и нету слез.
А те дороги в прошлое, ты их забудь,
Думай только о хорошем и продвигай свои путь


Рецензии