Прийди

Прошу прийди
Звони мне в дамафон 
Мобильный если 
Будет не в сети 
И не смотри что время 
Позже десяти 
И включит ночь 
На небесах - луны плафон 
Пусть лебезят шалавы 
Алкаши поют блотняк 
И осень листьями 
Шуршит ,
 Как целофановым кульком 
Красавица прошу прийди 
Скажи что все ништяк 
И назови ту ссору - пустяком 


Рецензии