Немые учителя

Чудесный мир вокруг, однако.
Немые нас учить хотят.
Порой словечки извергают,
но чаще просто "моросят".
Хотят сказать как жить нам лучше,
а сами не вылазят с "кучи".
Но что поделать?Пусть твердят,
слова их тоже жить хотят,
и бумерангом возвращаясь,
назад в их сторону летят,
о их ушонки ударяясь,
их очень-очень сильно злят.


Рецензии