Колыбельная ветра

                Колыбельную песню мне спой, ветерок...
                Мой любимый далёк, очень-очень далёк.
                Я во сне встречусь с ним, дорогим и любимым.
                Песню спой, ветерок! Песню спой, ветерок!

                В колыбельной твоей звуки осени жёлтой:
                И журчанье ручья, и курлыканье птиц,
                И слова о любви, о пути нашем долгом.
                Колыбельную спой, ветерок!




                18.10.2008 г.


Рецензии